Betreute Grundschule "Leben mit Kindern"

Die meisten Schüler und Schülerinnen der Grundschule Langendiebach besuchen die Betreute Grundschule, die im Nachbargebäude unserer Schule untergebracht ist. Der Verein "Leben mit Kindern in Erlensee e.V." ist der Träger dieser Betreuungseinrichtung. Wir legen Wert darauf, dass im Vorstand des Vereins die Schulleitung als ein Mitglied vertreten ist. Somit ist ein reger Austausch zwischen Schule und dem Team dieses Hortes gesichert.

Unsere Schulkinder werden dort von 7 - 14 oder wahlweise 15 Uhr durch qualifiziertes Personal betreut. Die Kinder können ihre Hausaufgaben unter Aufsicht erledigen. Außerdem besteht das Angebot einer warmen Mittagsmahlzeit.

In den Ferien findet für die Kinder stets ein umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienprogramm statt.

Mehr Informationen finden Sie hier.