Trägerverein "Leben mit Kindern in Erlensee e.V."

Die Ganztagsbetreuung der Kinder unserer Schule ist im benachbarten Regenbogenhaus untergebracht.  Der Verein "Leben mit Kindern in Erlensee e.V." ist der Träger des Paktes für den Nachmittag (PfdN). Die Schulleitung hat einen festen Sitz im Vorstand. Die Trägerkoordinatorin nimmt an den Konferenzen der Schule teil. Ein reger Austausch zwischen Schule und dem Team ist gesichert.

Unsere Schulkinder werden dort von 7 bis maximal 17 Uhr je nach gewähltem Modul durch qualifiziertes Personal betreut. Die Hausaufgabenbetreuung führen Lehrkräfte durch. Alle angemeldeten Kinder nehmen am Mittagessen teil.

In den Ferien findet für die Kinder stets ein umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienprogramm statt.

Eine Anmeldung können Sie hier herunterladen. Mehr Informationen zum Trägerverein finden Sie hier.